Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Mango
Mango

Mango

     Испанская марка Mango производит одежду и аксессуары для женственных, динамичных и соблазнительных женщин, которые всегда следуют модным тенденциям. Они точно знают, что сейчас в моде, их стиль характерен и отличается оригинальностью. Женщина MNG - космополитичная и современная, она живет в ногу со временем.

     В 1984 году два брата - Исаак и Нахман Ардик - решили открыть в Барселоне магазинчик модной и яркой одежды - как раз то, что было нужно "продвинутым" студентам. Магазинчик стал популярен, и возникла необходимость в ярком названии для торговой марки. Согласно легенде, авторство принадлежит Иссаку. Однажды, на отдыхе, он попробовал фрукт, чей вкус как нельзя лучше подчёркивал имидж компании - компания получила название Mango.
     Уже в следующем - 1985 году - в Барселоне было 5 магазинов Mango. И с открытием первой торговой точки в Валенсии началась национальная экспансия молодежной марки. В 1992 году Mango отпраздновала открытие своего 99-ого магазина в Испании, и было принято решение выйти на международный рынок. В том же году было открыто 2 магазина в соседней Португалии.
     С тех пор было решено открывать каждый месяц по 10 магазинов марки. И это почти удавалось. Так, в 2000 году у Mango было уже 511 магазинов в 53 странах, в 2001 - 575 в 68 странах, в 2002 - 630 в 70 странах, включая Китай, Тунис, Болгарию, Австралию и Италию. В 2003 году было открыто 104 магазина - 7 в Испании и 97 за рубежом, в том числе в Гондурасе и Сербии и Черногории. В 2004 году список стран пополнился Азербайджаном, Эстонией, Сальвадором, Макао и Вьетнамом. Сейчас у компании около 700 магазинов в 75 странах мира.

MNG Cut for Woman      С участия в каталогах Mango начинали свою карьеру такие известные сейчас топ-модель, как Клаудия Шиффер и Наоми Кемпбелл.
     В начале 2005 года Mango пригласила юную британскую супермодель Элизабет Джаггер (Elizabeth Jagger) принять участие в своей рекламной кампании. Этим Mango подтвердила слухи, что отныне стратегия компании будет сфокусирована на более серьезных и элегантных моделях, нежели на спортивных и откровенно девчачьих.
     Испанская сеть выбрала именно Элизабет Джаггер, чтобы привлечь к своему брэнду новых покупательниц, потому что "она строгая и элегантая, веселая и молодая одновременно". Так говорит арт-директор Mango Дамиан Санчес. "Мы остановили свой выбор именно на ней, поскольку она обладает уникальной красотой и выдающейся индивидуальностью. Она являет собой именно тот образ, который нужен сегодня Mango".

     В парфюмерном портфолио Mango пока только два аромата. Это MNG Cut for Woman и Mango Adorably. Они оба женские и созданы парфюмерной компанией Antonio Puig. В парфюмерные линии Mango помимо ароматов входят лосьоны для тела и дезодоранты.
Mango Adorably      MNG Cut for Woman - удивительно динамичный аромат: немного чувственности, обилие свежести и несомненное изящество. Это подарок молодым горожанкам, которые хотят сохранить свой стиль в любой ситуации, хотя это довольно сложно. Однако динамичность и стремление остаться неизменной в быстро меняющемся мире могут помочь решить эту задачу. Аромат-аксессуар - давнишняя идея в новом, необычном исполнении. В MNG Cut for Woman искусно сплетены свежесть мандаринов и нероли, цветочные ноты лотоса, жасмина и акации, а дополняют букет сандал, цветы ванили и легкий мускус. Аромат "запакован" в легкий по форме флакон прозрачного стекла.
     Mango Adorably - соблазнительный цветочно-пряный аромат с ванильными нотками, созданный для молодых, жизнерадостных и чувственных женщин. Искрящийся цитрусовый, фруктовый в верхних нотах аромат раскрывается в "сердце" цветочным аккордом, плавно переходящим в теплые волнующие нотки ванили, розового перца и мускуса. Этот пленительный аромат дарит незабываемые ощущения тепла, радости и света. Основные ноты: цитрусовые, фрукты, фрезия, ландыш, розовый перец, ваниль, пачули, мускус, янтарь.


Автор:    Людмила
Источник:    davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Mango
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования