Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Ozwald Boateng
Ozwald Boateng

Ozwald Boateng

     Сегодня я расскажу о парфюмерии марки Ozwald Boateng, вернее об одном флаконе… хмм... то есть о двух ароматах… ой! Совсем я вас запутала… Чтобы распутаться, читайте дальше.

     Английский модельер Озвальд Боатенг (Ozwald Boateng) уже больше года является креативным директором мужской линии Дома Моды Givenchy. Он продолжил традицию приглашения британских модельеров в дом Givenchy, и стал пятым англичанином во главе этой марки, после Джона Галлиано, Александра Маккуина и Джулиена Макдональда.
     Боатенг имеет репутацию выдающегося шоумена, который умеет завоевать внимание публики, даже если сама коллекция не предоставляет неожиданных решений и новых разработок в области стиля.
     Необходимо отметить, что, по исследованиям РБК.Рейтинг, эксклюзивный костюм от Ozwald Boateng возглавляет рейтинг самых дорогих мужских костюмов. Его стартовая цена составляет 4,3 тысячи евро.
     Дизайнер участвовал в создании фильма "Матрица: Перезагрузка" - он создал одежду для героев мужского пола - Нео и Морфеуса.
     Озвальд Боатенг обладает редким умением совмещать классические традиции старой доброй Англии с современным бешеным ритмом жизни и раскованностью, свойственной молодому поколению. Стиль Боатенга можно охарактеризовать как "звездный". Его одежда и ароматы - гламурные и эффектные. Яркие цвета, блестящие оттенки, искрящиеся ноты - все это работает на создание имиджа суперзвезды.

     В его парфюмерной коллекции пока только один экземпляр. Парфюмерия Ozwald Boateng вобрала в себя все особенности творений дизайнера. Аромат инновационный и классический одновременно.
     Несмотря на то, что Боатенг является топ-дизайнером мужской одежды, туалетную воду он выпустил для женщин - Perfume Bespoke pour Femme. В переводе с английского bespoke означает "сделанный на заказ". Назвав так свой аромат, дизайнер не ошибся, ведь его флакон - это не просто баночка, а целая парфюмерная фабрика. Как я уже пыталась объяснить в начале статьи, в одном флаконе духов содержаться два аромата, разделенные перегородкой и имеющий каждый свой распылитель. Левая половинка - оранжевая, а правая - красная. Их можно наносить как по отдельности, так и вместе, пробуя разные комбинации и создавая свой уникальный запах.
     Ароматы можно охарактеризовать как цветочно-ориентальные. В состав обоих, помимо сандалового дерева и ванили входит специальный компонент - цветки гелиотропа, обладающие уникальным свойством - смешиваясь с запахом кожи, практически на каждой женщине они звучат по-разному. Вот вам и еще один "компонент" уникальности.
     "Красный" аромат - чуть горьковатый, а в "оранжевом" угадываются фруктовые оттенки. Основные ноты "красного" аромата: персиковый нектар, желтый мандарин, полынь, свежая зелень, цветки гелиотропа, водяная лилия, жасмин, фиалка, долинная лилия, сандаловое дерево, ваниль, пачули, мускус и амбра. Основные ноты "оранжевого" аромата: листья ревеня, перечная мята, бергамот, пурпурная орхидея, роза, долинная лилия, ветивер, сандаловое дерево, палисандер, гелиотроп, мускус и ваниль.


Автор:    по материалам рассылки
Источник:    Новинки Элитной Парфюмерии

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Ozwald Boateng
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования