Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » ISSEY MIYAKE

ISSEY MIYAKE

 

Жизнь Иссея Мияке - это путешествие "посвященного", где прошлое, будущее и настоящее идут рука об руку. Иссей Мияке родился в Японии в 1938 году, начиная с 60-х годов жил в Париже и Нью-Йорке. Три континента, три абсолютно разных источника вдохновения... В переводе с японского "мияке" означает "три дома", а "иссей" переводится как "жизнь". Традиции подчеркивают дух авангардизма, классицизм смешивается с модерном. Иссей Мияке сталкивает континенты, чтобы предложить нам нечто уникальное: произведения человека его времени - вечного путешественника.

В своей одежде и своих ароматах Иссей Мияке всегда начинает с множества сенсаций. Удивляет, что этот авангардный дизайнер, вечно находящийся в поисках красоты, говорит о свободе, простоте и универсальности? На это он отвечает:

"Я не стремлюсь к тому, чтобы все носили мою одежду или мои ароматы. Некоторые люди верят, что заниматься дизайном - значит иметь дело с красотой и функциями, но я хочу объединяться с чувствами и эмоциями. Кто-то должен соединить жизнь вместе с юмором и поэзией".

Будучи человеком высоких нравственных качеств, Иссей Мияке скромно говорит, что он проходит только половину пути. Женщина, носящая его одежду или пользующаяся его духами, проделывает оставшийся путь. Он дает рождение своему творению. Он же заставляет его жить.

Аромат L'Eau D'Issey, созданный в 1992 году, является верным отражением творчества Иссея Мияке. Он выражает его индивидуальность, его идеи о красоте, свободе и счастье бытия. Через два года миру был представлен еще один шедевр парфюмерии. Его второй аромат был мужским и появился на волне успеха. Следуя идее полярности мира, "летящий и молодой", L'Eau d'Issey pour Homme, хотя и имеет свою собственную изюминку, является дополнением к женскому аромату, доводя их союз до совершенства. Как Солнце и Луна, так мужчина и женщина не могут существовать друг без друга.

В 1999 году Мияке создает аромат Огня! С Le Feu d'Issey Иссей Мияке внезапно разрушил все традиционные каноны парфюмерии. С помощью комбинации серии ингредиентов, обладающих очень сильными ароматами, редко используемыми в парфюмерии, получился аромат, отличный от всех. Через исследование самой сущности огня Иссей Мияке материализует второй огонь - Le Feu d'Issey Light

Спустя годы великий дизайнер вновь поражает воображение своих поклонников и создает парфюмерный сюрприз - новый аромат для мужчин Le Bleue D'Issey Pour Homme, завоевавший титул "Лучший аромат года" в категории Haute Couture конкурса Russian PERFUMERY STAR Award-2004.



<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » ISSEY MIYAKE
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования