Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск
Элитная парфюмерия

Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Thierry Mugler (Тьерри Мюглер)
Thierry Mugler (Тьерри Мюглер)

Thierry Mugler (Тьерри Мюглер)

Thierry Mugler (Тьерри Мюглер), основатель одноименной компании, родился 1948г. в городе Страсбург. Сценарист, фотограф и модельер, оказывается, в детстве мечтал стать балетным танцором, из-за чего в возрасте 14 лет Мюглер записывается в Школу кордебалета, а следующим пунктом в обучении искусству становится Школа декоративных искусств в Страссбурге, где он и начал создавать костюмы для театра. С 1968 года переехал в Париж, где занимался оформлением витрин магазинов, а также подрабатывал дизайнером для миланских и парижских модельеров. Первая линия одежды Тьерри Мюглера под маркой Caf de Paris появилась в 1973 году и на фоне привычного всем в то время стиля «унисекс» вызывала фурор, т.к. более скандальных изделий из латекса меха и металла еще никто не предъявлял утонченной публике. Вина творца заключалась в том, что он воскресил женственную фигуру 50-х, придавая ей манерность и откровенность.

Именно тогда заказчики заметили молодого дизайнера, после чего в 1974 году в Париже происходит открытие Дома Моды Мюглера. В его одеждах женщины выглядели, как богини, благодаря подбитым ватой плечам и осиным талиям.

В 1977 году Мюглер представил миру свою первую и наиболее важную коллекцию, после успеха которой в 1978 году создал L'homme Mugler – известную во всем мире одежду для мужчин.

В 1992 году Тьерри Мюглер прорывается в Синдикат Высокой моды и представляет на всеобщее обозрение Haute Couture, коллекцию превратившую дефиле в настоящее шоу. Также в 1992 году Тьерри создает Angel – свои первые духи, ставшие «родителями» современных парфюмов от Мюглера. Понемногу Мюглер начинает развивать свои начинания в фотографиях, видеоклипах, взаимодействии с артистами. После непродолжительного перерыва марка Thierry Mugler возвращается в мир высокой моды под руководством Р.Родригес.

Модная одежда Тьерри Мюглера была предназначена для довольно узкого круга покупателей (изначально коллекции задумывались только для богатых клиентов), но с течением времени целевая аудитория расширилась. Также расширилось и влияние марки Thierry Mugler, которая занимается не только выпуском одежды, но и разработкой парфюмерных изделий. Наиболее известны следующие серии парфюмов:

1. Thierry Mugler Angel - древесный восточный освежающий аромат, основной аккорд которого ваниль в сочетании с сандаловым деревом, сопровождающиеся фруктовыми нотами персика, сливы и дыни.

2. Angel Forever - очаровательный, чувственный, женский аромат. Этот аромат Тьерри создавал для женщин, гармонично сочетающих в себе образ «плохих» девочек и ангельскую наивность. Аромат на секунду отправляет в мир мечтаний и воспоминаний детства, где под голубизной чистого неба, ощущалось бескрылое касание счастья. Легко запоминающийся, мягкий, сладкий, но в то же время немного терпкий Angel Forever удивляет, как будто чувствуешь на себе холодный лунный свет. Выпуск этого аромата лимитирован.

3. Игривый и энергичный, Angel Innocent от Мюглера мгновенно искушает нас своим сладким искрящимся фруктовым ароматом. Его восхитительная и нежная аура окутывает нас с головы до ног. Из флакона, вместо капли, появляется идеально чистая звезда цвета крыльев синей птицы счастья. Фруктовая восточная композиция сочетает в себе нотки мандарина и бергамота, переходящих в «сердце» из меда, черной смородины и ежевики. «База» состоит из засахаренного безе, миндаля, амбры и мускуса.

4. Thierry Mugler в продолжение "невинных" ароматов выпустил Angel Innocent Rock – провокационный и яркий аромат, имеющий много общего с Innocent, но являющийся более чувственной его интерпретацией. Пряно-фруктовый запах обеспечивается нотами виноградного ликера, личи, черного перца и красной розы.

5. Angel the Rose Тьерри Мюглера - "королева цветов" – изысканное сочетание роз с пионами, фиалками и лилиями. La Rose показывает одновременно тонкие и смелые нотки аромата Ангела.

6. По прошествии двенадцати лет с выпуска Angel Тьерри Мюглер представил новые версии этой парфюмерной композиции – Peony Angel, Lily Angel и Violette Angel. Lily Angel – легкий и мягкий аромат. Для Peony Angel был создан флакончик ярко-розового цвета, в то время, когда флакон с Lily Angel практически прозрачен с едва уловимыми оттенками розового. Пряный аромат парфюмерной композиции обеспечен смешением пачули с мускатным орехом и медом.

7. Аромат A'Man - взрывная сила кофейных нот, смягчённых бобами и мускусом тонко придает аромату сильный характер.

8. Аромат B'Men - вторая версия всем полюбившегося A*Man - динамичный, яркий древесный аромат. Пьянящее сочетание из древесных нот и пряностей в «сердце» дополняется амброй.

9. Eau de Star - чувственный аромат, в котором царствующую роль в композиции отводят травянистому свежему благоуханию пачули. Сладкая ваниль в сочетании с весенней мимозой наполнена свежестью весенних водных аккордов.

10. Ice Men от Thierry Mugler. Древесно-пряная композиция, опирающаяся на ароматный и воздушный аккорд тропического пачули, замороженных кофейных зёрен в гармонии с мускатным орехом.

11. Womanity – аромат, выпущенный через 18 лет после появления Angel. Композиция аромата — смелая игра со сладкими нотками инжира и пикантными аккордами икры. В качестве основного фона были избраны древесные нотки фигового дерева. Флакон, в который помещен Womanity, выполнен в своеобразном стиле – горлышко украшено металлической бляшкой, на которой выгравирован готический абстрактный рисунок лица девушки.


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Thierry Mugler (Тьерри Мюглер)
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования