Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск
Элитная парфюмерия

Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Dsquared2 история аромата
Dsquared2 история аромата

Dsquared2 история аромата

Парфюмерный дом, который известен всем под названием Dsquared2 является одним из самых популярных в Европе. В 1995 году в Милане канадскими братьями-близнецами Дином и Дэном Кейтенами был открыт первый магазин Dsquared2. И уже в 2007 году, появилась парфюмерная линия Dsquared2, которая появилась благодаря тесному сотрудничеству с известной крупной компанией I.T.C. Вскоре фирма стала на ряду с популярными парфюмерными линиями такими, как Gucci, D&G, Chanel, Nina Ricci.

Открыт торговый дом был практически посредине «золотого треугольника» - в сердце Милана. Торговый дом был разработан близнецами в сотрудничестве с молодой итальянской архитектурной студией Storage, которая создала самые престижные торговые дома в мире.

Вся парфюмерная линия братьев Кейтонов приобрела репутацию качественной и эксклюзивной, потому как ее идея была в том, чтобы предложить людям объединение лесного духа Канадских лесов с элементами современного дизайна. Таким образом, они хотели поддержать защитников первозданной природы, которые помогали сохранить ее неприкосновенность.

Перед новым течением и оригинальными ароматами не смогли устоять многие знаменитости. В ряду первых стали Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Фернанда Таварес, Кристина Агилера.

Международное признание фирма Dsquared2 обрела после вручения в 2003-м году награды «La Kore». Ее можно считать своеобразным «оскаром» в итальянской моде. В этот же период братья Кейтоны получили почетное звание «Мужчины года», как считает популярный американский журнал GQ – за один из лучших прорывов молодой команды дизайнеров.

Первый аромат от фирмы Dsquared2 появился в 2007 году и назывался «He Wood». Этот уникальный аромат, созданный для мужчин, был заключен в нестандартный оригинальной формы флакон, стекло которого было обрамлено деревянный блоком. Аромат состоит из множества тонких сочетаний амбры, мускуса, белой ели, фиалковых листьев и цветов, ноты кедра.

Этот парфюм можно считать воплощением любви братьев Дина и Дэна к природе. В своем первом мужском аромате создатели как будто воспевали привлекательность северных канадских лесов. Концепция этого аромата строится на запахе самого прекрасного, роскошного и сильного из всех созданий природы – на запахе дерева. Аромат был посвящен большинству современных мужчин, которые находятся в поисках путей к совершенству и свободе с помощью природы. Об этом говорит даже форма флакона, выполненная в форме дерева и обрамленная натуральным деревом – красной ольхой из Канады.

Цветочно-древесный женский аромат от Dsquared2 под названием «She Wood» выходит на год позже после головокружительного успеха предыдущего аромата парфюма «He Wood». Этот необычный аромат выпущен для таких девушек, которые любят необычные мужские парфюмы и хотят выглядеть более грациозными и совершенными. Аромат содержит в себе нотки лимона, лепестков жасмина и нероли. За ними идут ноты мускуса, фиалки, гелиотропа, а заканчивается аромат необычными приятными оттенками растительной амбры, ветивера, кедра. Флакон обрамляется таким же образом – с помощью натурального дерева.

В 2009 году Dsquared2 открывает новый весенне-летний 2009-й сезон своим новым детищем – мужским парфюмом «He Wood Rocky Mountain Wood». Приятный аромат выходит в рамках коллекции, который называется «Nature Always Wins».Как и все ароматы Dsquared2, выходившие до этого, He Wood Rocky Mountain Wood был основан известным на весь мир парфюмером Daphne Bugey, который работал в Firmenich. Создатели описывают аромат, как один из самых мужественных парфюмерных версий, который основан на нотках древесины и фиалок. Парфюмера на создание аромата вдохновили канадские скалистые горы.
Этот аромат можно назвать символом свободы, мужественности, решительности, силы и могущества, природной элегантности и бесконечного творчества. Он сравним со скалистыми канадскими горами, с их величественными изгибами хребтов и уникальной природой. He Wood Rocky Mountain Wood посвящается ценителям свободы и диких просторов. Рельефный скалистый аромат содержит оттенки ладана, мускуса, минеральной амбры, горный – белого перца, фиалки, канадской лилии, древесный – кедра и ветивера.

Новинкой лета 2010-го года стал женский немного своеобразный аромат «She Wood Crystal Creek Wood», который отличается своей цветочно-акватической историей и легким древесным шлейфом. Первые его нотки отличают аромат мускуса, боярышника и жасмина. Основу этого аромата составляют амбра, сандаловое дерево и ветивер.
Разработкой аромата занимались «She Wood Crystal Creek Wood» всем известный парфюмер Альберто Мориласса и Дафна Буге. Первого многие привыкли называть «идальго» за его благородство и чувство вкуса. Флаконы этого парфюма выполнены в голубом цвете и обрамлены в рамку канадского дерева.

В феврале 2011-го года компания Dsquared2 представляет новую уникальную парфюмерную коллекцию, названную«Nature Always Wins». В этой серии представляются сразу две новинки: специально для женской половины общества «She Wood Golden Light Wood», а для мужской половины - «He Wood Silver Wind Wood».
Аромат для женской половины построен на нотах цветов апельсина, нероли, лимона, кедра, мускуса, ветивера, амбры и гелиотропа. Мужской состоит из таких оттенков, как кедр, мускус, амбра, ваниль, ветивер, шалфей, лаванда и мускатный орех.


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Dsquared2 история аромата
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования