Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск
Элитная парфюмерия

Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Marina de Bourbon история торгового дома
Marina de Bourbon история торгового дома

Marina de Bourbon история торгового дома

De Bourbon это не просто французская королевская фамилия, известная многим по романам Александра Дюма. Это, прежде всего, символ величия Парижа, как резиденции монархов одного из самых могущественных государств Западной Европы. На сегодняшний день фамилия De Bourbon несколько утратила свой первоначальный имперский лоск, однако по прежнему ассоциируется с элегантностью версальских кабинетов и высоким стилем внутреннего убранства дворцов, принадлежащих предкам и потомкам Людовика IV.
Кто же такая Марина де Бурбон, имя которой украшает сегодня восхитительно совершенные флаконы с безупречно подобранными букетами французских парфюмов? Она не только принцесса и прямой потомок королевской семьи. Она, прежде всего, деловая женщина, для которой бизнес так же важен, как и великосветские мероприятия. Родственница Генриха Четвертого, а по совместительству преуспевающая бизнес-леди,  Marina de Bourbon является владелицей сети бутиков. Один из них, расположенный на бульваре Курсель в центре Парижа, считается к тому же еще и роскошным великосветским салоном. Многие богатые и знаменитые мечтают быть приглашенными в это святилище безупречного вкуса и подлинно французской элегантности.
Помимо парфюмерных магазинчиков, разбросанных по всей Франции, бутики Марины де Бурбон открыты в самых крупных мегаполисах планеты. Эта женщина изучает историю. Она талантливый дизайнер и декоратор. Много лет назад мечта принцессы о своих собственных духах осуществилась. Руководствуясь рекомендациями придворных парфюмеров, творивших сотни лет назад, Marina de Bourbon создала свой первый авторский аромат. Старт новой империи запахов был положен в 1994 году. Пионером стали духи Princesse Marina de Bourbon, успех которых был ошеломляющим. На данный момент ассортимент парфюмов под вышеозначенным брендом впечатляет, а отдельные его представители и вовсе завоевали всемирное признание. Чего стоят одни лишь названия, заставляющие в волнении биться сердца женщин (да и некоторых мужчин) во всех уголках земного шара: “Asteria”, “Monseigneur”, “Ala Francaise”, “Rouge Royal”, “Mon Bouquet”, “Aqua di Aqua”…  
Сложно воспринять мироощущение автора вышеперечисленных запахов, не поняв суть созданных ею ароматов. К примеру, “L’Or de Bourbon” – это ни что иное, как попытка устранить преграду, разделяющую фантазии и реальный мир. Посредством запаха, будущая владелица парфюма вольна осязать окружающее. Ведь, аромат  “L’Or de Bourbon” не только можно ощутить, но и увидеть, поскольку парфюм объединен с блестками, падающими на кожу в виде чарующего дождя. Marina de Bourbon сумела показать миру, что аромат не только осязаем, но и визуально различим.  
Среди парфюмерных проектов от Marina de Bourbon выделяется одноименный парфюм с элегантным респектабельным букетом ароматов, призванным подчеркнуть великолепие и превосходство женщины, им обладающей. Это утонченная композиция, связавшая воедино острую уникальность запахов черной смородины, розы и иланг-иланг. Погрузившись в шлейф аромата, можно различить и сердце композиции - имбирь, ваниль, мед, перец и виноград. Душой же парфюма является амбра и бобы тонка. “Marina de Bourbon” это оптимальный выбор для очаровательной современной женщины, которой не чужды чувственность и импульсивность.  
Одним из новых ароматов торгового дома Marina de Bourbon стал “Paradise LYS”. Разработчики этого парфюмерного проекта вдохновились запахом тигровой лилии, являющейся самым экзотичным и колоритным цветком лета. Однако лилия лишь взята за основу, а сам “Paradise LYS” – это безупречно смикшированный коктейль цитрусовых, пряностей, фруктов и ягод, базирующийся на амбре, мускусе и древесных мотивах.
Наравне с женщинами, торговый бренд Marina de Bourbon балует и мужчин. Вряд ли они смогут пожаловаться на недостаток внимания с его стороны. Парфюм “Prince Blanc” – это яркое и оригинальное решение извечной темы, т.е. как сделать так, чтобы взгляды всех женщин были устремлены в сторону обладателя столь мужественного и запоминающегося запаха. “Prince Blanc” – это сдержанность хвойных ноток в сочетании со свежим акцентом созревших цитрусовых. Это времена года, собранные в одно целое и позволяющие различать себя лишь при определенном сочетании факторов. Словом, аромат создан для мужчин-философов, склонных к размышлениям и постижению мира.    
Prince Noir” от Marina de Bourbon – это еще один подарок для властного и самодостаточного мужчины. Парфюм создан для того, чтобы подчеркнуть притягательность мужского образа и вдохновить женщин на его разгадку. Помимо ароматического микса, особый шарм “Prince Noir”  обусловлен необычным дизайном флакона. Больше всего он напоминает те чудные емкости, в которых средневековые алхимики хранили свои животворные эликсиры и снадобья. 
Marina de Bourbon не устает удивлять своих поклонников. С каждым годом число уникальных парфюмов с логотипом этого торгового дома множится, а сам бренд по прежнему остается иконой мира моды.


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Marina de Bourbon история торгового дома
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования