Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » История торгового дома HERMES
История торгового дома HERMES

История торгового дома HERMES

Бренд HERMES, представляющий собой один из наиболее известных Домов моды, у большинства поклонников ассоциируется с легендарными сумками Birkin Bag, платками-каре, ремнями с буквой H, расположенной на пряжке и, естественно, с оранжевыми коробочками с шелковыми коричневыми лентами, на которых изображен аристократический скромный логотип. Считается, что эти вещи в обязательном порядке должны присутствовать в гардеробе любого человека, кто относит себя к числу настоящих ценителей моды.

Компании HERMES принадлежит огромная империя розничных магазинов, которая раскинула собственные владения в более чем 30 странах мира. Доходы её составляют более полутора миллиардов долларов. Вряд ли Вы когда-нибудь увидите в витринах HERMES вывеску Sale. Кроме того, они не занимаются выпуском и раздачей дисконтных карт и продажей лицензий на выпуск товаров в Юго-Восточной Азии. И по сей день бизнес этого легендарного Дома моды является семейным предприятием. Специалисты его успех считают одним из наиболее удачных примеров семейного бизнеса. Следует заметить, что же образом компания, занимающаяся производством предметов роскоши на протяжении более 170 лет, сумела сохранить собственные традиции и приверженность определенным ценностям.

Когда Эрмес Тьерри, шорник, иммигрант из Германии, принял решение открыть свою мастерскую в Париже в оживленном, но не сильно изысканном районе Мадлен, возможно, он и мечтал об успехе, но вряд ли ожидал такого результата. И надо отметить, что он сделал достаточно много для того, чтобы добиться его – мастерская была открыта в 1837 году, а через тридцать лет разработанная им машина, предназначенная для подгонки уздечек, на Всемирной Выставке завоевала медаль первого класса. В середине 1928 года в жизни компании произошел очередной и, вполне возможно, наиболее ощутимый прорыв. Именно в этом году компания отмечала столетний юбилей переезда семьи Эрмес во Францию из Германии. Но эта дата так и осталась бы никем незамеченной, если бы не один факт – в этом году HERMES выпустил свой первый платок. Кроме того, империя Hermes создала более пяти десятков композиций духов. В пятидесятых годах ХІХ века была выпущена первая туалетная вода. Парфюмерия Гермес, ароматы духов создавались и разрабатывались в сотрудничестве с известными мастерами, такими как: Jean-Claude Ellena, Maurice Rouсеl, Jеаn-Louis Sieuzac, Francois Maurin, Jean Guісhard, Guy Robert, Edmond Roudnitskа, Nathalie Feisthauer, Jean Clаude Ellena, Francоіse Caron, Olivia Giacobetti.

Одними из наиболее популярных ароматов считаются Terre и Un Jardin Apres la Mousson.
1. Духи Hermes Terre были выпущены в 2006 году. Этот выразительный, самостоятельный, обладающий собственным характером, аромат духов предоставит возможность каждому ощутить контакт с живой природой. Эта туалетная вода, раскрывается по-настоящему мужественной композицией древесных и цветочно-альдегидных нот, добавляя солидности, и, конечно же, элегантности, и стильным мужчинам.
2. Духи Hermes Un Jardin Apres la Mousson были выпущены в 2008 году. Эта туалетная вода, заряжающая умопомрачительной бодростью и свежестью. Это один из трех ароматов, на создание которого оказал воздействие сезон дождей. Парфюмер Эллена Жан-Клод специально для его создания отправился в путешествие на территорию Индию с целью наблюдения за возрождением природы. Основными компонентами духов Un Jardin Apres la Mousson считаются: имбирь, кориандр, ветивер и кардамон.

 


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » История торгового дома HERMES
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования