Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Gian Marco Venturi парфюмерия
Gian Marco Venturi парфюмерия

Gian Marco Venturi парфюмерия

Флоренция не для многих является олицетворением утонченности, элегантности и изысканности. Именно в этом мире наиболее важными считаются любые мелочи, начиная запонками на манжетах и заканчивая парфюмерией и тканями. Один из самых узнаваемых дизайнеров Жан Марко Вентури принял решение пойти навстречу требовательным итальянским клиентам и в начале 1979 года в Милане он открыл собственный бутик. Главным его принципом было повышенное внимание всевозможным аксессуарам. Достаточно о нем узнали и в других городах. На сегодняшний день товары под брендом Gian Marco Venturi продаются в одноименных магазинах. Причем располагаются они не только на территории Италии, но и некоторых азиатских стран, к примеру, Японии. Легкие кожаные туфли, шелковые рубашки в сочетании с изысканными ароматами духов и галстуками сформируют неповторимый стиль, придадут уверенности в том, что Ваш образ сможет остаться в сердцах окружающих, и предоставят возможность насладиться потрясающей прогулкой по улицам Милана и Рима. Его коллекции характеризуются тонким пониманием и выдержанностью стиля от кончиков туфель до оправы очков. Следует заметить, что ароматы Вентури способны гармонично завершить общее впечатление.

Наиболее популярным женским ароматом считается Gian Marco Venturi Woman. Этот невероятно тонкий, нежный, изящный аромат способен передать всю чувственность, сущность женской натуры. Он может сделать ее элегантной, подарить его обладательнице гармонию души и чувств, придать уверенности в собственных силах, создать ощущение покоя, наполнить бешеной энергетикой, которой не один мужчина не сможет сопротивляться. Великолепие и изысканность аромата Woman расскажет о непосредственности и обольстительности женщины. Аромат раскрывается утренней свежестью цитрусовых оттенков, мягко и плавно сочетающихся с цветочными сердечными нотами, полными изящности и чувственности. Кроме того, использование древесных оттенков подарит аромату интригующий, длительный, тонкий след. Этот аромат разработан специально для женщин, отдающих предпочтение находиться на высоте, в центре внимания. Начальные ноты: грейпфрут, бергамот, а также фрезия.

Аромат Gian Marco Venturi Donna. Эта продукция парфюмерного дома Gian Marco Venturi представляет собой настоящее воплощение женственности и нежности. Создавая собственную коллекцию ароматов, популярный итальянский дизайнер и парфюмер Жан Марко Вентури собирался отразить в них элегантность, безупречность и, конечно же, эксклюзив. Коллекция ароматов строится на гармоничных и оригинальных композициях. Все ароматы преподносят уникальный, неповторимый штрих, становящийся завершающей ноткой в формировании образа его обладателя. К начальным нотам относятся: бергамот, мандарин, лимон и грейпфрут.

Аромат Gian Marco Venturi является прекрасным женским парфюмом, характеризующимся непредсказуемостью и глубокой чувственностью. Женщина с этим незабываемым ароматом считается настоящей искусительницей, достаточно тяжело выбраться из ее крепких сетей. Она прекрасно знает себе цену и отлично пользуется этим. Непередаваемая свежесть грейпфрута, которая растворяется в лучах солнца, покоряет и заманивает мужские сердца. Независимость и непредсказуемость цветочных очаровательных оттенков скрываются в сердце аромата. Обольстительные и изысканные древесные ноты этого парфюма делают его элегантным и легким. В качестве начальных нот представлен грейпфрут, а нот сердца: фрезия, ирис, цветы лотоса и боярышник.

 


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Gian Marco Venturi парфюмерия
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования