Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » John Varvatos
John Varvatos

John Varvatos

История торгового дома John Varvatos началась не так давно в начале 2000 года. Именно тогда американский дизайнер одежды Варватос Джон и стал его основателем. Варватос с 1983 года работал у Лорена Ральфа, а спустя несколько лет он отправился работать в «Calvin Klein», где на протяжении пяти лет возглавлял отдел по созданию мужской одежды. Джон в 1995 году принял решение вернуться в дом «Ralph Lauren», где за короткий промежуток времени успел стать одним из вице-президентов. За счет внушительного опыта, который был получен на работе в известных Домах моды, и, естественно, хорошей оплаты собственных заслуг, этот модельер получил возможность открыть свой Дом моды.

Первой под маркой «John Varvatos» стала колелкция, представленная на сезон осень - зима 2000. Следует заметить, что этот дебют вышел весьма успешным, что послужило тому, что модельер стал получать различные предложения от инвесторов. Помимо того, дизайнер получил награду «Perry Ellis» за наиболее успешный дебют. Спустя год Варватос получил премию «Council of Fashion» и стал дизайнером года.

Что касается парфюмерной линии «John Varvatos», то она была запущена в середине 2004 года. Первым был выпущен парфюм для мужчин. Варватому понадобилось ещё два года, чтобы два представить следующий аромат, получивший название «John Varvatos Vintage». Аромат для женщин был выпущен лишь в 2008 году. В 2008 году в Нью-Йорке был открыт очередной бутик «John Varvatos». Он разместился в помещении известнейшего панк-клуба «CBGB», закрытого в 2006 году. Владелец марки принял решение сохранить необычную атмосферу клуба. Этому дополнительно поспособствовала уникальная отделка внутреннего интерьера.
На сегодняшний день наиболее популярным ароматом от торгового дома «John Varvatos»  считается парфюмированная вода John Varvatos For Women, предназначенная для женщин. Его создание было доверено известному парфюмеру Флорес-Ру Родриго, который придумал и два предыдущих аромата бренда. В «сердце» этого женского аромата удивительным образом раскрывается аккорд из египетского жасмина, коралловой лилии, турецкой розы и цветка индийского манго. В качестве основы выступает дубовый мох и дикий мед; начальных нот: слива, абрикос, золотой мандарин; конечных нот: бобы тонка и пачули. Этот женственный, теплый,  лучезарный и волнующий парфюм подойдет каждой женщине, которая отдает предпочтение сладким и неповторимым ароматам

 


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » John Varvatos
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования