Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Paco Rabanne
Paco Rabanne

Paco Rabanne

Пако Рабанн родился в Испании в 1934 году. Его воспитанием занималась мать, которая являлась членом испанской социалистической партии. Она была атеисткой с наклонностью к материализму, а его крайне религиозная бабушка была не чуждая оккультизму. Подобное окружение зародило в молодом Пако терпимость и уверенность к любым человеческим слабостям, благодаря этому он научился видеть и воспринимать мир во всем его многообразии. В 18 лет он начал обучаться в художественной школе. Но его семья не могла оплачивать ему учебу, поэтому Рабанн начал работать в Доме Баленсиага, создавая разнообразные украшения и аксессуары. Со временем, кроме сотрудничества с Баленсиага Кристобалем, Пако стал придумывать аксессуары для Диора, Живанши, Ив Сен-Лорана.

Первой «сольной» коллекцией под маркой Paco Rabanne порадовал ценителей прекрасного в 1966 году. Кутюрье, который был вдохновлен оригинальными веяниями в моде, возникновением материалов и форм, неизвестных ранее, шокировал гостей собственного первого показа. На подиуме впервые появились темнокожие модели, представляющие публике «двенадцать платьев из уникальных материалов, которые нельзя носить». Металл и пластик – именно из этого Пако Рабанн сшил, или, правильнее будет сказать, смастерил неповторимые наряды. Воображению дизайнера не было предела, он экспериментировал и искал новые пути для собственного творчества. В любых его нарядах он совмещал женственность с эклектикой, деловой «офисный» стиль у него переплетался с космическими мотивами.

Следует заметить, что такой уникальной личности, как Рабанн, в мире моды не хватало места, что натолкнуло его на мысль о том, чтобы проявить себя в мире ароматов. Как утверждают эксперты, именно в этом поприще ему не было равных. Каждый запах, созданный им является уникальным и необыкновенным, впрочем, как и каждое творение этого слегка сумасшедшего гения. Начиная с «Calandre» - первого аромата, который был выпущен в 1969 году, Торговый Дом Paco Rabanne находил все больше поклонников своих парфюмов как среди женщин, так и мужчин. Дерзкий XS или неповторимый Ultraviolet – это настоящие легенды, хиты и предел мечтаний большинства модниц на протяжении последних десяти лет.

Пристрастие Пако Рабанна к нумерологии, астрологии и металлу сподвигло его к тому, чтобы объединить эти интересы в уникальном аромате 1 Million, в состав которого входит нота меду, крайне редко применяемая в парфюмерии. Этот парфюм был помещен во флакончик, выполненный в виде слитка золота. Над его созданием работало три парфюмера – это заняло приблизительно 18 месяцев, в течение которых было создано более 1700 пробников. Аромат отличается «богатым сочетанием натуральных и синтетических ингредиентов».

Парфюмерная композиция Ultraviolet Man считается воплощением чувственности. За счет последних достижений науки был создан один из наиболее загадочных натуральных материалов – серая амбра, который и стал основой этого парфюма.

Ещё один шедевр Пако Рабанна Lady Million представляет собой женскую версию популярного парфюма, предназначенного для мужчин - 1 Million. Она вышла спустя пару лет после своего мужского аналога. Для создания модели флакона была использована помощь дизайнера Дюшуфор-Лоранса, который придумал форму, полностью повторяющую форму алмаза «Регент».

Что касается парфюма Paco Rabanne Black XS for Her, он был создан специально для женщины сегодняшнего дня, не лишенной человеческих эмоций и чувств. Эксцентричный и яркий аромат прекрасно пойдет увлекающимся, страстным натурам, которое способны на дерзкие и отчаянные поступки.

 


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Paco Rabanne
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования