Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Несколько слов о парфюмерной марке Acqua di Parma.
Несколько слов о парфюмерной марке Acqua di Parma.

Несколько слов о парфюмерной марке Acqua di Parma.

Acqua di Parma. Вот такое вот имя носит одна из престижнейших парфюмерных марок, которые пользуются признанием и популярностью во всем мире. Основана она бала в 1916 году в Италии. Именно там, в небольшом городке Парма была небольшая научная лаборатория, в которой и создали первый флагманский аромат будущего бренда. Парфюм этот получил название Colonia. Он отличался своей легкостью и свежестью, благодаря чему и пришелся по вкусу многим молодым итальянцам, доселе предпочитавшим привычные в обиходе английские одеколоны.

Постепенно известия о новом аромате распространились по всей Италии. А среди его поклонников появилось много знаменитостей и голливудских актеров тех времен. Вот так вот, быстро и уверенно новый аромат Colonia стал символом элегантности и хорошего тона.
Но это было только началом истории. Прошли года и десятилетия и вот уже в 1993 году при участии продвинутых итальянских компаний La Perla, Tods и Ferrari появилась самостоятельная парфюмерная компания Acqua di Parma Srl, центральным ароматом которой стал уже небезызвестный аромат Colonia. Первый официальный бутик новоиспеченной марки появился уже в 1998 году в Милане, а еще через год продукция бренда вышла на мировой рынок.

В наше время парфюмерная марка Acqua di Parma выпускает множество парфюмерных новинок, косметических средств, бритвенных принадлежностей, свечей и прочих подобных товаров. Ее продукция, как и прежде, отличается высоким качеством и экологичностью. Многие операции технологического процесса производятся вручную с использованием исключительно натуральных материалов. Кроме того, парфюмерная марка Acqua di Parma отличается незабываемым, несравнимым букетом на основе ириса, лаванды, болгарской розы, розмарина, цитруса и других природных ароматов.
Что же касается парфюмерной линии Acqua di Parma, то она включает несколько основных парфюмов, среди которых можно найти небезызвестные Colonia Assoluta,Magnolia Nobile, Colonia Intensa, Blu Mediterraneo, а также Iris Nobile.

Кроме того, сторонники этого парфюмерного бренда по праву могут оценить также отдельные косметические наборы, в составе которых имеются мыло, дезодорант и гель для душа с ароматом Acqua di Parma. Мужчины также не останутся равнодушными. Для них компания выпускает замечательные бритвенные комплекты, изготовленные из высокопрочной стали с использованием проверенных годами бритвенных систем  Gillette. Продукция Acqua di Parma, выполненная в лучших традициях бренда, со строгим соблюдением технологического процесса, просто не может оставить равнодушным ни одного ценителя итальянского качества и стиля. А ее знаменитые ароматы и вовсе покорят любого, даже самого требовательного потребителя.

 


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Несколько слов о парфюмерной марке Acqua di Parma.
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования