Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Донна Каран
Донна Каран

Донна Каран

История Донны Каран

Донна Каран (полное имя Donna Ivy Faske) родилась в Нью-Йорке, в 1948 году. В 1962 году она покинула школу, чтобы продавать одежду в местном бутике. В возрасте 18 лет, она приняла участие в Школе дизайна Парсонс. Была замужем за Марк Караном родила дочь по имени Габриэль. Позднее она развелась в 1983 году и вышла замуж за любовь своего детства, скульптора Стефана Вайса. Когда Каран было 20 лет, она работала летом с дизайнером Anne Klein, позднее в 1970 году она вернулась в команду Klein, где она получила 3 награды Коти. В 1974 году Анна Кляйн умерла от рака, и Каран остановила выпуск коллекции Кляйна. Каран и Олио Дел выросли благодаря Anne Klein в одну из крупнейшую, успешную дизайнерскую спортивную компанию. В 1985 году Донна занялась сольным проектом, чтобы выпустить Donna Karan Collection. В 1988 году она запустила линию DKNY. Ее коллекция состояла из классических, скоординированных нарядов, которая могли смешиваться и пересекаться своими мотивами, а также выпустила коллекцию аксессуаров.

В апреле 2001 года, LVMH-французская корпорация - выкупила бренд Донна Каран, но она по-прежнему оставалась в качестве главного дизайнера. Воздействие Каран на мир моды и аромата находит свое отражение в том, что она продает более 150 миллионов долларов в год, и несколько раз выигрывала премию Коти, американских модных критиков, если быть точным это произошло четыре раза, а так же она признана дизайнером года по версии CFDA четыре раза. В 2001 году решением должностных лиц в Нью-Йорке было размещение мемориальной доски Каран в самом модном районе города.

История аромата

Она представила свой первый аромат, Donna Karan Eau De Parfum (лимитированная версия), в 1992 году. Два года спустя, был представлен Donna Karan Cashmere Mist. В том же году она представила свой первый мужской одеколон, DK Men Fuel, а затем DK Men Unleaded в 1995 году. Donna Karan Chaos для женщин дебютировал в 1996 году. Четыре года спустя DKNY ароматы DKNY Women и DKNY Men, а затем Donna Karan Black Cashmere в 2002 году и DKNY Energy Women и DKNY Energy Man. DKNY Be Delicious аромат для женщин был запущен в 2004 году, а позже появилась и мужская версия DKNY Be Delicious Men. В 2006 году были представлены ряд ароматов серии Be Delicious такие как: DKNY Red Delicious Women, DKNY Red Delicious Men, а кульминацией того года стал Donna Karan Gold. Годом позже серия пополнилась новым ароматом DKNY Be Delicious Night.


Автор:    www.davka.ru
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Донна Каран
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования