Элитная парфюмерия

Телефон: +7 (495) 928-49-22
Элитная парфюмерия - Интернет-магазин Davka.Ru
Элитная парфюмерия
  Информация |  Каталог парфюмерии |  Каталог косметики |  Подбор аромата |  Новости |  Статьи |  Форум |  Контакты
Для пользователей
Логин:  
Пароль:  
забыли?  
 чужой компьютер
Зарегистрируйтесь
и получите начальную скидку 3%

Поиск


Классификатор
» Туалетная вода
» Туалетные духи
» Дезодоранты
» Духи
» Наборы
» Крем
» Одеколон
» банные линии
» новинки
» модные
» классика
» цветочные
» фруктовые
» зеленые
» пряные
» амбровые
» ориентальные
» цитрусовые
» альдегидные
» шипровые
» озоновые
» фужерные
» кожаные
» древесные
» ароматные
» водные
» мускусные
» дневные
» вечерние
» для деловых встреч
» клубные
» повседневные
» спортивные
» для свиданий

Аромат по названию
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z    

Subscribe.Ru 
Новинки Элитной
Парфюмерии
Рассылки Subscribe.Ru
Главная » Статьи » Великие имена » Gucci - законадатель моды
Gucci - законадатель моды

Gucci - законадатель моды

Немного истории Gucci
Родился в 1881 году, сын ремесленника Guccio Gucci основал Дом Gucci и открыл шорные магазины во Флоренции в 1906 году. Гуччо в начале своей карьеры занимался производством кожаных товаров. Он начал продажу кожаных сумок для всадников в 1920-х годах, так как его клиенты использовали лошадей и им нужны были отличные кожаные сумки. В 1938 году Гуччо Гуччи открыл свой первый розничный магазин на Via Condotti в Риме.


В 1947 году значок Gucci был быстро узнаваемым, тогда же была произведена модная для тех времен кожаная сумка с бамбуковой ручкой. В 1950-х появляются красно полосатые лямки как товарный знак, которые были заимствованы из его прежних работ. Это стало эмблемой, его кожаных мокасин.

Гуччо Гуччи создал многие из своих ранних классических вещей в 1950-х годах; такие как, багажные сумки, галстуки, обувь и известные спортивные сумки с бамбуковой ручкой. После его смерти в 1953 году, его семья была в состоянии привести чрезвычайно успешную компанию к новым высотам, открыв магазины в Париже, Беверли Хиллз, Лондоне, Палм-Бич, и Токио. В 1960-х годах это привело к увеличению славы империи Gucci. Такие голливудские звезды, как Грейс Келли, Питер Селлерс и Одри Хепберн сделали имя Gucci синонимом "шик". Джек Кеннеди помог бренду, когда его сфотографировали с сумкой Gucci на плече, которая впоследствии стала известной как "Jackie O". Позже компания принимает новый логотип "GG". 

Но вместе с известностью и признанием марки в компанию пришли и некоторые потрясения. Хотя товары Gucci считались символом статуса времени, управляющие и семья, оказались, не совсем согласны и не могли договориться между собой. Брат Maurizio Gucci взял управление в свои руки и позже продал бизнес арабскому концерну в 80-х годах.

В 1990-х годах, Том Форд, новый исполнительный глава Gucci, вернул Gucci обратно в центр шика, и теперь компания производящая разнообразную продукцию, включая кожаную, духи, одеколоны, косметику, обувь (в том числе мокасины с отличительной ленточкой Gucci), "Флора" фуляр созданный для Грейс Келли от Rodolfo Gucci (Родольфо Гуччи), чемоданы, часы, ювелирные изделия, шелковые шарфы, спортивные товары, пояс с застежками (один с инициалами Guccio Gucci, было запущено 1964), галстуки и очки.

Так же необходимо упомянуть Парфюмерию Gucci и Одеколоны для мужчин и женщин.

Gucci Envy духи были созданы в 1997 году. Gucci Envy от Gucci является романтическая смесь магнолия, жасмина, фиалки, ириса, сандалового дерева, мускуса, ветивера и мха.
Серия Envy далее продолжилась замечательными ароматами Gucci Envy Me (2004 год) и Gucci Envy Me 2 (2006 год). Во много начальные и конечные ноты схожи, но при это конечные ароматы совершенно неповторимо разные.

Gucci Rush были созданы Gucci в 1999 году. Rush является смесью цветочных нот и специй в том числе гардении, сандалового дерева, ванили, пачули.

В 2001 году Gucci повторили успех Rush и выпустили новый аромат Gucci Rush 2. На этот раз в его состав вошли: нарцисс, ландыш, пальмовое дерево. Нота 'сердца': фрезия, роза, гардения. Конечная нота: черная смородина, мускус, дубовый мох.

Из последних новинок нельзя не отметить следующие:

Gucci Guilty аромат 2010 года успевший понравиться многим как аромат гламура и богатства. Guilty - флориентальная композиция с нотами мандарина, розового перца, персика, сирени, герани, амбры, пачули.

Для мужчин в свою очередь популярным является  Gucci Pour Homme II. Ведь он сводит с ума женщин. Он обогащен такими мужскими запахами, как древесина оливы, листья фиалки и табака, красный перец, мирра и черный чай. Хоть и был выпущен в 2006 году, но популярен и востребован до сих пор.

Из недавных мужских ароматов Gucci так же нельзя не упомянуть о Gucci by Gucci Pour Homme. Выпушен в 2008 году, это аромат с истинно мужским характером. Он, как последний штрих, довершает портрет сильного, элегантного и уверенного в себе мужчины сегодняшнего дня. Интригующая свежесть бергамота, грациозность кипариса и благородная нежность фиалки плавно перетекают в пьянящий эфирный аромат масел пачули, абры и элеми, а чувствительный шлейф табачной дымки обворожит и одурманит каждого, кто с ним соприкоснется


Автор:    Администрация
Источник:    www.davka.ru

<<< назад
Главная » Статьи » Великие имена » Gucci - законадатель моды
 Copyright © 2004-2011, Интернет-магазин парфюмерии Davka.Ru    

Информация Каталог парфюмерии Подбор аромата Новости Статьи Форум Контакты


Наш телефон: +7 (495) 928-49-22
Яндекс цитирования